2-я белорусская метеоритная экспедиция

  31 марта прошла очередная метеоритная экспедиция. Обследованы были наиболее вероятные участки падения предполагаемого космического тела и доступные для прохождения места. Поиски были существенно осложнены болотистой местностью и естественными водными преградами, которые мешали намеченному прочесыванию и заставляли значительно корректировать первоначальные планы.

Участники 2-й метеоритной экспедиции

  Тем не менее удалось выполнить большинство из намеченных планов и сузить территорию для последующих экспедиций до незначительного участка, правда наименее проходимого.

  Мы в очередной раз обращаемся к очевидцам падения сообщить нам подробности. А добровольцы, желающие принять участие в следующих поездках, могут обращаться на ufocom@tut.by


Илья Бутов 01.04.2007
 
Если у вас есть дополнительная информация по этой публикации, пишите нам на ufocom@tut.by Подписывайтесь на наш телеграмм канал, чтобы всегда быть в курсе событий. Если вам понравилась статья, вы можете поддержать наш проект.
 
 
Экипаж, исчезнувший в воздухе
НЛО и АЯ 9
Экипаж, исчезнувший в воздухе
Пропасть без вести на войне несложно. Там, где стреляют и берут в плен, где счет идет на роты и дивизии, судьба отдельных людей мало кого интересует. Гораздо труднее пропасть в глубоком тылу, на виду у сотен людей. Однако именно это произошло летним утром 16 августа 1942 года с экипажем американского дирижабля.
Вахта на краю света
НЛО и АЯ 4
Вахта на краю света
Острова Северной Атлантики считаются одними из самых суровых мест на Земле, обжитых людьми. Холодные воды, где человек замерзает насмерть за считанные минуты, плохой климат с затяжными дождями и штормами, скалы, покрытые чахлыми растениями – обстановка, радующая только чаек. Однако именно здесь произошел один из самых загадочных эпизодов морской истории Шотландии.